採用募集情報
機械設備管理《正社員》
求人情報の種類 正社員 賃金 基本給152,000~210,000円+(諸手当) 賞与 年2回(7月・12月)*業績連動制度あり 昇給 年1回(4月) 勤務時間 8:00~17:00 (休憩60分) 休日 年間113日( […]
採用募集情報
食肉処理《正社員・経験者》
求人情報の種類 正社員・経験者 賃金 月給:基本給152,000~210,000円+(諸手当) 賞与 年2回(7月・12月)*業績連動賞与制度あり 昇給 年1回(4月) 勤務時間 8:00~17:00 (休憩60分) 休 […]
採用募集情報
食肉処理《準社員(正社員登用制度あり)》
求人情報の種類 準社員(正社員登用制度あり) 賃金 日給:6,400~6,704円月額:134,400~140,784円+(諸手当) 賞与 年2回(7月・12月)*業績連動制度あり 昇給 年1回(4月) 雇用期間 1年契 […]
採用募集情報
食肉処理《パートタイマー》
求人情報の種類 パートタイマー 賃金 時給900円 賞与 年2回(7月・12月) 昇給 なし 雇用期間 1年契約(6年以降無期契約) 勤務時間 8:30~12:30 休日 年間113日(週休2日制)年末年始・夏季休暇・G […]
お肉の豆知識
豚について
豚の歴史 約6,000年から7,000年前の各地の遺跡などから豚の骨が発掘され、家畜化の初期の豚とみられています。その後、エジプトやアジアの東部、南部で飼われ、約2,500年から2,900年前ころにはヨーロッパ各地に広が […]
お肉の豆知識
牛について
牛の歴史 牛は約9,000年前、地中海東岸地方、特に小アジアからパレスチナ地方で家畜化されました。我々の先祖であるホモ・サピエンス(新人)は約4万年前から約1万年に出現しているますので、新人により家畜化されたことになりま […]