食肉生産職《正社員採用》
求人情報の種類 | 正社員 |
---|---|
賃金 | 月額:160,000円~220,000円+(諸手当) |
賞与 | 年2回(7月・12月)*業績連動制度あり |
昇給 | 年1回(4月) |
資格 | 豚・牛の食肉処理経験者 |
勤務時間 | 8:00~17:00 (休憩60分) |
休日 | 年間116日(週休2日制) 年末年始・夏季休暇・GW |
福利厚生 | 雇用保険・労災保険・健康保険 厚生年金保険・財形・作業服貸与・給食制度 育児休業・介護休業制度有 |
就業場所 | 鹿児島県志布志市(有明ポーク・ビーフプラント) 鹿児島県伊佐市 (伊佐ミートプラント) 宮崎県小林市 (霧島ミートプラント) |